钻石公主号「日本检疫人员搏命救国」 家人惨遭霸凌…小孩被逼别来上课! 登录|注册
钻石公主号「日本检疫人员搏命救国」 家人惨遭霸凌…小孩被逼别来上课! >新闻 >重点新闻推荐

钻石公主号「日本检疫人员搏命救国」 家人惨遭霸凌…小孩被逼别来上课!-海地僵尸

钻石公主号「日本检疫人员搏命救国」 家人惨遭霸凌…小孩被逼别来上课!

钻石公主号「日本检疫人员搏命救国」 家人惨遭霸凌…小孩被逼别来上课!

日本灾害医学会表示,他们要对出现这些令人难以置信的不当对待表达强烈抗议,并要求相关人士改善。

▲▼乘客离开「钻石公主号」邮轮。(图/路透)

文/中央社(中央社东京23日综合外电报导)日本许多医师与护理师在武汉肺炎疫情站上钻石公主号等第一线执勤,没想到返回职场后却遭到霸凌,连小孩都被保育园等要求不要上课,让日本灾害医学会提出严重抗议并要求改善。

▲钻石公主号疫情严重,日方工作人员却遭到霸凌。(图/路透)

日本灾害医学会所属的多位医师与护理师,都曾以灾害派遣医疗小组(DMAT)的成员身分,前往例如钻石公主号等疫情现场执勤。

日本TBS电视台报导,许多在钻石公主号、政府包机乘客安置设施等武汉肺炎疫情最前线执勤的医师和护理师,结束任务返回职场竟遭到不当对待的职场霸凌,让日本灾害医学会提出抗议及要求改善的声明。

不过,日本灾害医学会理事会昨天发表声明指出,这些医师及护理师结束任务返回各自医疗机构职场后,却出现被当成「细菌」对待等职场霸凌行为,小孩也被保育园等要求不要上课,甚至还有职场上司要求这些医师及护理师,为前往疫情现场执勤道歉。

责任编辑:阴兵过路
钻石公主号「日本检疫人员搏命救国」 家人惨遭霸凌…小孩被逼别来上课!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属钻石公主号「日本检疫人员搏命救国」 家人惨遭霸凌…小孩被逼别来上课!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钻石公主号「日本检疫人员搏命救国」 家人惨遭霸凌…小孩被逼别来上课!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

钻石公主号「日本检疫人员搏命救国」 家人惨遭霸凌…小孩被逼别来上课!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

PS家园网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: