Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

易发游戏官网-世界上最快的摩托车

易发游戏官网

针对这次比赛,陈盈骏表示,中华队自身防守交代不清楚,让他们有好几次的空挡机会,第二节虽然有调整到位,但第三节日本防守一加压整个又失序了,单节被打出24比6攻势。最后又回到老问题,「对方有4个超过200公分的球员,我们的大个子都尽力了,但对抗、篮板与防守还是没办法,很希望有个归化来顶上这方面的缺口。」

▲中华队再次惨败日本,陈盈骏首先检讨自己。(图/篮协提供)

说好的归化呢?陈盈骏各种羨慕日本 不想再以失落收场

记者潘泓钰/台北报导中华队亚洲杯资格赛以39分差再次惨败日本队,队长陈盈骏除了再次检讨自己外,也羨慕日本的成长环境,能够在短期内让球员们有显著的进步,另外就是讨论已久的归化球员,他希望能够赶紧有归化助拳解决禁区问题,不想要每次披上国家队战袍都是以失落收场。

陈盈骏同时也对日本表现出羨慕之情,「很想知道为什么他们能够进步的这么快,他们是否有更好的集训模式、更好的环境?各个环节都会影响国家队的发展,当然最明显的差距就是归化,他们的能找到符合世界潮流的归化,得分、篮板一把罩,罗斯特(Ryan Rossiter)一人就抓了19个篮板,我们最多的也就5个,很容易就看出内线的差距,很希望归化能够赶快定案。」

▲2020.02.24亚洲杯资格赛,中华队vs日本,陈盈骏、吕政儒、周仪翔、黄聪翰、蒋淯安、苏奕晋、胡珑贸、罗斯特(Ryan Rossiter)。(图/篮协提供)

「没想到差距会这么大,他们施展的防守压力比想像中的大,日本在这2、3年内进步神速易发游戏官网,我们还有很长的一段路要走,大家都很自责、都感到可惜,下次对战必须做出更充足的准备。」

▲2020.02.24亚洲杯资格赛,中华队vs日本,陈盈骏、吕政儒、周仪翔、黄聪翰、蒋淯安、苏奕晋、胡珑贸、罗斯特(Ryan Rossiter)<strong>易发游戏中心</strong>。(图/篮协提供)

▲日本队新归化球员罗斯特(Ryan Rossiter)。(图/篮协提供)

陈盈骏最后再次说道易发游戏先赢后输,羨慕日本国家队有这么好的集训资源,每一次披上国家队战袍都有很重的负担,但每一次的国际赛总是以失落收场,真的不希望接下来都是一样的结果。

请继续往下阅读... 陈盈骏不仅参与了这次的惨败,2年前的世界杯资格赛输40分的「和平惨案」他也是其中一员,而同样的,赛后他首先检讨自己,「我们有过好几次的对战,2014年我们还能居上风,接着就看着日本一路成长、进步。我必须检讨,未来到底能把自己提升到什么样的程度,身材、投篮以及稳定度,易发游戏官网都要想办法赶上他们。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

易发游戏安卓版|易发游戏每天赠6元|易发游戏每天赠6元|易发游戏电脑版|易发游戏先赢后输|易发游戏苹果版|易发游戏官方下载|易发游戏官网|易发游戏官方下载