Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

叫外送要求店家「畫一隻熊娃娃」 Weki Meki有情遭砲轟!-红海巨蛇

叫外送要求店家「畫一隻熊娃娃」 Weki Meki有情遭砲轟!

記者黃庠棻/綜合報導

▲叫外送要求畫一隻熊 磪有情挨轟!(圖/翻攝自ig)

▲叫外送要求畫一隻熊 磪有情挨轟!(圖/翻攝自ig)

▲Weki MeKi。(圖/翻攝自ig)

南韓女團「Weki MeKi」由8名青春洋溢的女孩組成,輕快的曲風讓他們一出道就圈了不少粉絲,其中成員磪有情日前因為生病暫時休息,所幸經過一段時間的修養,在20日跟著團員一起以新單曲《Dazzle Dazzle》回歸,怎料一則Instagram的發文,竟引起許多網民的砲轟。

然而,磪有情每一次請店家「畫熊娃娃」的請求,都沒有獲得任何回應,終於在最近一次的外送中,收到了某店家畫的圖,讓她忍不住表示「這是第一次收到畫畫,真的很感謝,很抱歉造成麻煩」,而附圖則是店員畫在菜單上的熊,並寫下「盡最大所能畫了」。

▲磪有情近日ig發文引起網友討論。(圖/翻攝自ig)

叫外送要求店家「畫一隻熊娃娃」 Weki Meki有情遭砲轟!

磪有情近日在經過長時間的休養後,終於和Weki MeKi成員帶著新單曲《Dazzle Dazzle》回歸,只不過20日在Instagram發的限時動態卻引起不少網友的不滿,原來是她貼出了一則照片,表示自己每次在叫外送的時候,都會在備註欄上寫下「請幫我畫一隻熊娃娃」。

對此,大批網民就針對「磪有情要求店家畫熊」展開討論,許多人認為她明知道會造成困擾怎麼還會做出如此無聊的請求,忍不住砲轟「無法理解的行為」、「無概念」、「不懂得體諒打工仔的辛苦」等,不過也有不少粉絲表示「很可愛呀」,並緩頰說這種要求店家畫畫的舉動,之前就在網路上流行過,希望網友不要過於放大檢視。

請繼續往下閱讀...▲叫外送要求畫一隻熊 磪有情挨轟!(圖/翻攝自ig)

▲磪有情近日ig發文引起網友討論。(圖/翻攝自ig)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

呼兰大侠案件纪实|智商最高的人|越战女兵|孙殿英|月球背面|双阴道|十大奇案|战国七雄是哪七国|黑白无常的来历|灵异小说吧|世界上最大的钻石